男の手料理
2010年 10月 20日
皆さん楽しんで、料理をされてるのが私は嬉しいです。
料理で笑顔が生まれ、食べさせたい人の顔が浮かぶそんな料理を
皆さんと一緒に出来て良かったです
月に一度の教室ですが、家で作った時の報告また楽しみに待っています
*肉巻きおにぎりに味付けしているとこですね
*今回はワンプレートにしたので、楽しく盛りつけしています
*今回のメニュー
*肉巻きおにぎり(雑穀米で)
*魚のジンジャーパン粉焼き
*野菜と豆腐のオープンオムレツ
*かぼちゃのオーブン焼き
*切り干し大根でお澄まし
来月またお会いしましょうね
料理で笑顔が生まれ、食べさせたい人の顔が浮かぶそんな料理を
皆さんと一緒に出来て良かったです
月に一度の教室ですが、家で作った時の報告また楽しみに待っています
*肉巻きおにぎりに味付けしているとこですね
*今回はワンプレートにしたので、楽しく盛りつけしています
*今回のメニュー
*肉巻きおにぎり(雑穀米で)
*魚のジンジャーパン粉焼き
*野菜と豆腐のオープンオムレツ
*かぼちゃのオーブン焼き
*切り干し大根でお澄まし
来月またお会いしましょうね
by saga-style
| 2010-10-20 11:49