アスパラと塩麹
2012年 04月 09日
アスパラを塩麹で一夜漬けにしてみました
シャキシャキ、こりこり程よい塩麹の旨味が良いですね
今日のお昼は、春の香りのはなっこりーとせり入りのお粥に
イトヨリの塩焼き
アスパラの塩麹漬け
ベランダから満開の桜が見えるので嬉しいですね
ベランダにも私の好きな<わすれな草>も咲きました
春、スタートの季節
私も初心にかえり、春スタート始めます
シャキシャキ、こりこり程よい塩麹の旨味が良いですね
今日のお昼は、春の香りのはなっこりーとせり入りのお粥に
イトヨリの塩焼き
アスパラの塩麹漬け
ベランダから満開の桜が見えるので嬉しいですね
ベランダにも私の好きな<わすれな草>も咲きました
春、スタートの季節
私も初心にかえり、春スタート始めます
by saga-style
| 2012-04-09 15:55