*サバでちゃんちゃん焼き風
2013年 09月 29日
サバの美味しい季節になりましたので
北海道の郷土料理のさけで作る<ちゃんちゃん焼き>を
アレンジして作ってみました
サバ、味噌、野菜の組み合わせは間違いない美味しさです
ボリュームがあり、ヘルシーで嬉しい一品ですね
フライパンで作りましたが、プレートで作るともっと簡単に作れますね
野菜はもやし1袋、しめじ1袋無駄なく使います
北海道の郷土料理のさけで作る<ちゃんちゃん焼き>を
アレンジして作ってみました
サバ、味噌、野菜の組み合わせは間違いない美味しさです
ボリュームがあり、ヘルシーで嬉しい一品ですね
フライパンで作りましたが、プレートで作るともっと簡単に作れますね
野菜はもやし1袋、しめじ1袋無駄なく使います
by saga-style
| 2013-09-29 11:28