新年度スタート
2017年 04月 02日
4月
新たにスタートの月ですね
私も8年間
*熱血テレビ*の今夜のもう一品に
出演させて頂きましたが
3月31日をもって
卒業となりました
高橋さんから
今までのレシピ数が
400ですと
聞いたときは自分ながら
びっくりでした
よくまぁ〜
そんなに!と
長い間本当に
お世話になりました
ありがとうございます
四海巻き寿司
皆さん、とっても楽しそうに
出来そうにな〜い
と良いながらも
自分の出来上がりに
自画自賛していらして
私、ほっこり、なんか凄〜く嬉しかったです
4月のメニューは
*ささ身の和風ピカタ
*ベジタブル海苔巻き
*さつま芋のころコロッケ(衣に玄米フレーク)
*春キャベツ豆乳クリームスープ
*桜もち
となります
変更あるかも知れませんが、その時はすみません
エリンギの田楽味噌
ただ焼いて、味噌をかけるだけなのですが
凄く気に入って頂け嬉しかったです
今からは新筍焼いて、かけても美味しいと思います
味噌
材料
○味噌→大さじ1
○水→ 大さじ1
○三温糖→小さじ2
○酒 →小さじ1
○ねぎ(小口切り) →適量
ある日の、お昼のご飯です
10時半からのクッキング、空きがあります
2名から受付ますので
興味のある方、気楽に連絡下さい
by saga-style
| 2017-04-02 17:27