赤いスープ仕立ての冷製パスタ
2012年 08月 09日
落合シェフのクッキングショーでヒントを得て、作ってみました
トマトだけでは赤い色は出にくいので、赤いパプリカを入れてみました
冷製では中々だせない旨味と甘さは、落合シェフが作った冷製トマトのカッペリーニに
入れたはちみつです
ほんの少ししか入れないのですが、これがいい仕事するんですよ
是非冷製パスタ作る皆さん、隠し味にはちみつほんの少し入れてみて下さい
トマトだけでは赤い色は出にくいので、赤いパプリカを入れてみました
冷製では中々だせない旨味と甘さは、落合シェフが作った冷製トマトのカッペリーニに
入れたはちみつです
ほんの少ししか入れないのですが、これがいい仕事するんですよ
是非冷製パスタ作る皆さん、隠し味にはちみつほんの少し入れてみて下さい
by saga-style
| 2012-08-09 11:55