6月のメニュー

6月は玄米グラノーラ
を作りますよ
f0148320_0424290.jpg


玄米の食感がカリ、カリ、ナッツ類ポリポリ*(^ _ ^)*☆☆

美味しくて、食べ過ぎ注意です〜

切り干し大根とトマトの組み合わせや、ひじきと豆腐の組み合わせ
白ねぎとアボカドの組み合わせ等のお惣菜を作りますよ

ワンポット料理も楽しみにして下さい

福岡の薬院駅の近くにある 
ベーカリー&レストランマルシェ

釜出しパンのプレートランチはオススメです!
f0148320_0593259.jpg

もう熱々で、すっごく美味しいパンでしたよf0148320_135042.jpg

[PR]
by saga-style | 2015-06-12 01:05 | Comments(0)

野菜のソムリエが主宰する料理教室(マクロビオティックの料理方法を取り入れています)


by saga-style
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る