2月になり

あっというまに

もう2月です

今年は雪を見る日が、多いようですね

まだまだ温かい料理が嬉しい月です
f0148320_11554015.jpg
1月は、インフルエンザの影響、天気
176.png影響もあり
中々皆さんとお会い出来なくて、残念でした

メニューは
*高野豆腐入りのクリームロールキャベツ

*スティックいなり寿司

*切り干し大根入りオムレツのあんかけ

*納豆味噌のクレープ巻き

  皆さん楽しそうに作って頂いて
  今年も
  参加者の皆さんの笑顔
  ありがとうございます113.png

f0148320_12041516.jpg
       
f0148320_12290399.jpg
 
今年も
カラダにやさしい家ご飯
素材の美味しさをいかした料理を
作っていきたいと思います

f0148320_12060738.jpg
皆さんどうぞ
気楽に参加して下さい

沢山の出会いお待ちしています

f0148320_12080587.jpg

[PR]
by saga-style | 2018-02-04 12:09 | Comments(0)

野菜のソムリエが主宰する料理教室(マクロビオティックの料理方法を取り入れています)


by saga-style
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る