桜の花びら

f0148320_11125498.jpgいつの間にか満開の桜も

空に花びら舞散る桜になり

マンション4階からの舞う花びらは
とっても癒され
気持ちが和みます


今月のメニューは

  *スープカレー
     〜春野菜添え

  *杏仁豆腐
     (卵黄と生クリームで作る濃厚杏仁)

  *コールスロー
     〜柑橘フルーツ入り

       となります

   スープカレーに使う
    ;アルチェネロの
      有機トマトピューレーが濃厚に仕上げるポイントの一つになります

    
f0148320_11083806.jpg
    ご飯は別添えにしてみました
    一緒に盛りつけてもいいですね
f0148320_11103117.jpg

     参加お待ちしています

         
f0148320_11123360.jpg


[PR]
by saga-style | 2018-04-04 11:14 | Comments(0)

野菜のソムリエが主宰する料理教室(マクロビオティックの料理方法を取り入れています)


by saga-style
プロフィールを見る
画像一覧