家でパーティー

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旬の筍と菜の花アボガドの一口にぎり寿司
白身魚のカルパッチョのラヴィコットソース
豚肉のポロネシアンロースト
グリーンピースのスープf0148320_0591739.jpg
アンチエイジング(キレイなカラダ×元気)メニューです
筍=旨味のもとのチロシンは新陳代謝を活発にして脳を活性化させ、老化防止に役立つ
菜の花=ビタミンとミネラルが豊富で、コラーゲンの生成を助け、肌あれやシミ:シワを改善。肌の若返りや美白効果を促す
石鯛=骨の強化に働くビタミンDやリン、老化予防に有効なビタミンEが豊富
豚肉=ビタミンB1やビタミンB2が疲労回復を促進し、脂肪はコレストロール値を下げるオレイン酸やリノール酸が多い
グリーンピース=B-カロテンとビタミンCが細胞老化の予防に役立つ
旬の物なので食べなきゃね011.gif
067.gif5日で私51歳なのでアンチエイジングーーーー049.gif
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by saga-style | 2008-05-03 03:13 | Comments(0)

野菜のソムリエが主宰する料理教室(マクロビオティックの料理方法を取り入れています)


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