パンプキンのフルーツグラタン

f0148320_0114071.jpg*いちじく、りんご、柿、を入れて作ったフルーツグラタン。かぼちゃがとっても美味しく、やさしい味に作ることができました。
かぼちゃ細胞を若々しく保ち、生活習慣病の予防に有効(B-カロテン、ビタミンC、Eが豊富)f0148320_17305649.jpg作り方/かぼちゃ1/4個を蒸して、豆乳200cc、小麦粉大さじ3、メイプルシロップ大さじ2、塩少々をシェイクしてフルーツを入れてオーブン180度で20分ぐらい焼くだけでカラダにやさしく元気になるデザートの出来上がり。
[PR]
by saga-style | 2008-10-31 02:40 | Comments(0)

野菜のソムリエが主宰する料理教室(マクロビオティックの料理方法を取り入れています)


by saga-style
プロフィールを見る
画像一覧